Teman Blog, prt 1.

Ini adalah kali pertama aku post seputar dunia perblogan, jujur aja awal bikin blog gak pernah kefikiran main blog bisa punya teman yang berasa nyata, apalagi setelah ada grup bloger yang dibentuk ama bang ical (langsung kepoin bang ical klo kepo ttg grup bloger, atau skedar nyapa, orangnya ramah kok 😊) berasa tambah rame area pertemananya, banyak orang berkumpul di grup tersebut, diantaranya adaaaaa………………………..

Bang Diptra (bukan nama sebenarnya :P)

Awalnya gak pernah komunikasi ama abang satu ini, abang satu ini baik bener loh, tanpa diminta abang ini berinisiatif bikin blog buat perkumpulan ruang bloger yang akan dinamai OBROLIN, klo ada waktu luang silahkan banget main ke blog abang ini kepoin deh blog abang ini, maka kamu akan mendapatkan banyak manfaat  πŸ˜›

Si  Semut Hitam

Hai semut hitam, oh ya sebelum gabung sama grup ruang bloger, aku udah kenal sama ini semut, ceritanya berawal  dari dy post tentang kopdar sama salah satu bloger namanya zizah, terus iseng nantangin ngajak kopdar juga, gak tau kebetulan atau gimana si semut ini emang berencana main ke malang, dan komunikasipun berlanjut di WA sampai sekarang, nih anak seru loh, klo ada yang lagi stress baca aja blog si semut bakal ngakak abizzzzzzzz πŸ˜€

Zizah πŸ™‚

Zizah, belum pernah ketemu langsung sih, chat juga jarang tapi menurutku dy anak yang menyenangkan,  waktu kopdar sama si semut kita ngomongin zizah ini, dan teryata beneran loh zizah ini menyenangkan, pinter lagi anaknya, klo gak percaya sekali-kali boleh kunjungin blognya si doi, kamu akan mendapatkan ilmu baru di sana πŸ™‚

Cinta, Love πŸ˜€

Klo ditulis disini tentang awal mula “temenan blog berasa nyata” sama dedek satu ini bisa panjang ceritanya :P, betewe kenapa aku manggil dedek yak? :/ ntahlah gara-gara si cinta manggil “mbak” alam bawah sadarku mengatakan bahwa dy adikku, maafkan ya cint :* oh ya, cinta ini suaranya enak banget loh, lembut banget waktu awalan aku VN sama dy, aku minder abis, suaraku udah kyak kuda kejepit sedangkan suara dy lembut, empuk banget… beneran gak bohong, klo gak percaya lihat aja blognya, terus klik yang bagian musikalisasi puisi, dijamin betah dengerinya…

bener-bener gak nyangka loh bisa temenan berasa nyata, inti part 1, part 2 nya nyusul… terimkasih banyak yang sudah mau temenan sama aku πŸ™‚ #OBROLIN #RuangOBROL

Iklan

97 thoughts on “Teman Blog, prt 1.

  1. mfadel berkata:

    Wah tersanjung ❀️❀️❀️

    Makasih lho ‘mbak’ πŸ˜‚ Suaramu nggak kayak kuda kejepit kok. Cuma ya kadang lucu aja dengernya wkwk. Aku juga mau bikin desc kamu jugaaaa aah ntaraan nuu

    Disukai oleh 1 orang

  2. destini berkata:

    Beberapa kali denger suaranya Cinta di group. Emang keren si Cinta ini…πŸ‘ Kunu..ayo…Kamu ikuti jejak Cinta bikin musikalisasi puisi 😁😁😁

    Disukai oleh 4 orang

  3. azizatoen berkata:

    Duh aku merasa tersanjung namaku disebut di atas, itu tandanya akhir tahun nanti kita musti ketemu kak Kunu! Fix! 😘
    Aku orang yang menyenangkan kok kak, cocok kayanya ini kalau ngobrol sama kak Kunu πŸ˜‚
    Terima kasih udah di promoin juga blognya ya kak πŸ˜‚

    Suka

  4. Nur Al Fadli berkata:

    Waah… Nama-nama yg mba sebutkan, baik bngt orngnya. Sering like postingan saya jg..

    Apakah mereka tergabung dlm grup blogger?

    Kalau iya, saya mau belajar dan ikut jg dong jdi blogger.. hihi 😁

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s