Tentang Mizone

(Ngendap di draft mulai dari tanggal 27 juli 😌) Ndak bermaksud ngiklan huahhahah 😂 tapi gimana ya, kesan pertamaku sama minuman kemasan ini baik banget sih.. Jadi ceritanya waktu itu aku ikut diklat gitu lah, salah satu acara diklat itu jalan-jalan berapa KM gitu loh, disiang bolong yang sangat terik begitu, dan juga setiap peserta … Lanjutkan membaca Tentang Mizone

Iklan

Aplikasi dikala stress

Holaaaaa.... Ini bukan ngiklan, cuma mau kasih tau aja... beberapa waktu yang lalu (lebih dari semingguan sepertinya) aku menemukan aplikasi yang buat aku bersemangat, entah bisa disebut game atau bukan, nama aplikasinya adalah Design Home™, sepertinya sudah banyak yang tau ya, jadi langsung aja... Aplikasi ini seru banget, jadi kita akan menyesuaikan perabotan dengan lokasi … Lanjutkan membaca Aplikasi dikala stress

Bau-bau an.

Edisi gak ada ide tapi harus tetep nulis, mau bahas tentang bau-bauan yang aku sukai dan yang aku sukai mulai dari yang aku gak sukai ya... 1. Bau Kambing Entahlah aku gak suka bau kambing, mau yang masih hidup, udah tinggal dagingnya, atau udah dimasak, apalagi bau gulai kambing (yg masih bau banget kambingny), ntahlah … Lanjutkan membaca Bau-bau an.

Isi tas….

Ini post terinspirasi dari banyak bloger yang kece badai, terlebih gak ada ide buat post yasudah... hahahha 😅 Apa yang ada di tas? Standart tas perempuan lah ya, yang pasti dompet + Hp, dan beberapa tambahan, berikut detailnya... 1. Tissu 👉 penting banget, apalagi klo tiba-tiba ketumpahan sesuatu, klo ga ada tissu pasti bingung. 2. … Lanjutkan membaca Isi tas….

Bercak Darah!

Setelah pengajian rutin di langgar yang nan jauh dari asrama.. "Nu temanin ibu dulu ya" pinta ibu pengurus. "Iya bu kenapa?" "Bersiin darah  nih loh nu, kyaknya ada yang tembus deh anak-anak"  "Oh iya bu, tapi.." "Tapi kenapa, udah kamu ambil embernya ya dikamar mandi belakang, keburu larut (malam) nu" "Hem... " "Kenapa nu?? Kok … Lanjutkan membaca Bercak Darah!

Saya Menggila

Kerjaan numpuk 👉 kepikiran, karna gak pingin stress bukalah yutub cari konten yang lucu-lucu, ntah gimana ceritanya klik me-ngklik sampailah di video bpak Jokowi bagi-bagi sepeda, karna lucu aku cari tau semua  yg berkaitan dengan bagi-bagi sepeda, setiap pertanyaan yang bapak presiden berikan ada aja jawaban yang lucu-lucu, ngakaklah aku 😂 apalagi klo tebak-tebakan sama anak … Lanjutkan membaca Saya Menggila