Pemutih, pelangsing.

Terdapat 3 wanita sedang melihat instagram... A : eh ini ada pemutih testinya bagus loh, mayan lagi harganya, lebih murah dari yg sebelah. B : kamu mau beli? A : Iya ah, mau order biar cepet putih, C, B kalian juga mau order? Biar ongkirnya bisa ditanggung bareng-bareng? B : Aku enggak, kemarin udah pesen … Lanjutkan membaca Pemutih, pelangsing.

Iklan

Game Prehistorik 2

Beberapa waktu lalu ngobrol ama teman, ngomongin masa lalu.... Teman : kamu ingat dulu gak sih nu, pas awal ada komputer di rumahmu? Aku : ingat, yang belajar ngetik pakai satu jari itu kan.. Teman : iya sih tapi bukan itu maksudku, di komputermu dulu ada game yang bikin anak-anak males pulang.. Aku : ah … Lanjutkan membaca Game Prehistorik 2

Semacam Quote

Ntahlah, ini bisa disebut kata mutiara,  kata motivasi, atau semacamnya, gak taulah sayah, yang jelas kata-katanya ada yg buat semangat (isinya beda kok dari post waktu itu ๐Ÿ˜›) Sumber : Berbagai Sumber 1. Baik, gak perlu alasan. 2. Terus usaha, sampai membanggakan. 3. Yang tersulit dalam hidup. 4. ๐Ÿ™‚ 5. Tentang Kebaikan 6. Perihal Kecewa... … Lanjutkan membaca Semacam Quote

Gombalan aL4y!

Inspirasi : temen habis gombalin pacarnya. Sumber : berbagai gombalan dari temen, dan pacarnya temen (untuk pasangan masing-masing) Peringatan : Bagi yang tidak suka yang berbau menye-menye harap tidak melanjutkan. Jangan baper, cuma nulis buat seru-seruan! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 1. Diatas Motor ๐Ÿ‘ฆ aku selalu bersyukur sama Tuhan ๐Ÿ‘ง untuk?? ๐Ÿ‘ฆ manusia gak dikasih sayap ama Tuhan … Lanjutkan membaca Gombalan aL4y!

Tahu vs Tempe

Holaaaaa ๐Ÿ‘‹ Jadi gini, sesungguhnya aku percaya bahwa manusia terbagi atas 2 tipe, tipe pertama manusia yang suka tahu, tipe kedua manusia yang suka tempe, sebagai manusia tipe pertama dan terkadang juga masuk tipe kedua (gak konsisten ๐Ÿ˜œ), dan sebagai penggemar berat tahu (terkadang tempe), aku merasa ada panggilan jiwa untuk menuliskannya (alibi ga ada … Lanjutkan membaca Tahu vs Tempe