Redam Amarah

Berita tentang pembullyan yang lagi viral berhasil menghancurkan rasa malas saya untuk nge-blog, semua yg saya tulis di post ini tentang opini saya terhadap kejadian ini. Setiap ada berita tentang bully saya tidak bisa semasa bodo berita yg lain, saya membaca kejadian AU dari berbagai media dan sumber, yg saya paham pasti tidak 100% benar, … Lanjutkan membaca Redam Amarah

Akan tetap bersinar.

Sudah lama rasanya tidak mampir kemari, namun tiba-tiba rindu menulis setelah ada pertemuan yang terjadi. Temanku bercerita tentang dirinya yg memiliki sedikit lingkungan pertemanan karna dia berbeda, apa yg membuat dia berbeda? Keputusannya. Dia tak ingin mengunjungi suatu cafe/resto karna lagi hits di sosial media, dia bukan termasuk orang yang membeli barang hanya karna brand, … Lanjutkan membaca Akan tetap bersinar.

Gudeg Pawon Jogja

Holaaaaa gengs 👋 Kangen banget ama nulis blog, dan keinget malam ini sudah malam sabtu bukan malam jumat, walhasil ga jadi nulis post yg biasanya. Wkwk 😅 Kalian apa kabar? Baiik-baik dong 😉 Mau cerita dikit nih, aku ini penggemar berat gudeg jadi setiap aku ke Jogja aku usahakan untuk nyoba beberapa gudeg dari tangan … Lanjutkan membaca Gudeg Pawon Jogja

Mohon Maaf Lahir Batin.

Untuk semua yang saya lakukan, baik post, komentar, ataupun sikap saya yang lain yang tidak berkenan, saya memohon maaf dengan sangat, mohon keikhlasannya untuk memaafkan. Semoga kita semua menjadi manusia yang lebih baik lagi. ❤ Kunu.

Lorong Rumah Sakit

Ada satu tempat yang membawaku pada banyak pelajaran.. Tentang pentingnya doa, harapan, dan semangat. Tentang takdir yang tak pernah bisa ditebak. Tentang berharganya waktu dan kesempatan. Tentang arti hidup dan tanggung jawab. Tempat yang sangat aku takuti dari kecil, namun waktu membawaku dalam keadaan ini, berkutat dengan obat, dan keinginan untuk terus sehat. Jangan pernah … Lanjutkan membaca Lorong Rumah Sakit