Manfaat Nge-blog!

Dari 1001 manfaat ngeblog yang aku baca ataupun yang aku rasain langsung bakal aku tulisin di post kali ini, eits... gak bakalan sampe 1001 juga kok, soalnya keburu ngantuk,  mau bobok Oke deh dari pada kebanyakan cincong mari cuss ke te-ka-pe.. 1. Pelarian Menunggu. Menunggu itu membosankan apalagi klo gak ngapa-ngapain, tapi semenjak ada blog … Lanjutkan membaca Manfaat Nge-blog!

Iklan

Teman Blog, prt 1.

Ini adalah kali pertama aku post seputar dunia perblogan, jujur aja awal bikin blog gak pernah kefikiran main blog bisa punya teman yang berasa nyata, apalagi setelah ada grup bloger yang dibentuk ama bang ical (langsung kepoin bang ical klo kepo ttg grup bloger, atau skedar nyapa, orangnya ramah kok 😊) berasa tambah rame area pertemananya, banyak orang … Lanjutkan membaca Teman Blog, prt 1.