Terimakasih!

(Edit gambar, baru dapetin dari WP 😰) 
Si empunya blog lagi seneng nih πŸ˜„ 

Emang ada apa? Blog Kunudhani.wordpress.com (catatan datar anak manusia dan lingkungan disekitarnya) udah satu tahun loh πŸ˜πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ‰

Sebenarnya aku tak tahu, kapan persisnya aniv nya si Kunudhani ini, soalnya tim WP gak kasih ucapan selamat, ntahlah… akhir-akhir ini WP mulai sensi ke aku kyaknya, aku udah jarang dapat ucapan selamat lagi, gak kyak di awal-awal itu, hampir tiap minggu di ucapin sm tim WP 😰😨 karna sudah kutunggu-tunggu dari tadi malam jam 12 malam (niat banget nunggu ucapan dari WP) tapi teryta tak ada juga ucapan selamat dari WP,  yaudahlah ku pasrah saja 😩

Akhirnya ku putuskan menganggap blog Kunudhani, pertama dibuat pada tanggal 19/08, karna tanggal itu merupakan post pertamaku di WP 😚

Karna terlalu bersamangat sama setahunnya blog ini, sampai-sampai aku sudah mempersiapkan ucapan terimakasih yang berentet, bahkan udah selesai tuh tulisan ucapan terimakasihnya, udah ada di note Hp, sebenernya tinggal copas aja, terus post, tapi ku pikir-pikir lagi, gak usah lah yaa… terlalu lebay, udah kayak dapet piala citra aje πŸ†πŸ†hahhaha πŸ˜‚πŸ˜‚

Yang jelas, terimakasih banyak buat semua orang yang sudah sudi meluangkan waktunya untuk sekedar membaca, kasih ⭐, bersedia berkomentar, atau bahkan yang mau kopdar sama sosok dibalik tulisan datar ini, TERIMAKASIH BANYAK!

MAAF juga, sama semuanya, bila selama setahun ini tulisan dan komentarku bikin resah pembaca, atau ada kalimat yang tidak enak dibacanya, sekali lagi MAAFin ya, manusia biasa.. banyak khilafnya 😊

Sekali lagi terimakasih, yang ngajak kopdar, hayuk, ntar klo ketemu ku kasih permen yupi sebagai tanda terimakasih sudah mau mampir ke blog akuuuh  πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Eh lupa mau tulis, beteweh…. AKU PEREMPUAN tulen πŸ‘§, aku sangat tidak masalah dipanggil Kunu tanpa sebutan mbak/kak, lebih enak juga dibacanya😁, kadang aku juga masih gak masalah klo dipanggil mas, tapi ya tolong lah jangan panggil BAPAK/KANG terlebih OM, tolong ya jangan… Tolong Jangan πŸ˜₯πŸ˜₯

Pengen banget ngadain GA disatu tahunan, cuma takut PHP gara-gara ngirimnya kelamaan #efek kantor pos jauh dari rumah 😌

Yaudah gitu aja, terimakasih banyak 😍😘

Iklan

141 respons untuk β€˜Terimakasih!’

  1. Jumal Ahmad berkata:

    Diulang tahun WP saya ke tujuh maret lalu, saya masih mendapatkan notifikasi dari WP.

    Kasus seperti kunu baru saya temukan. Btw, Selamat ulang tahun adik…

    Semoga kunu dan teman yang lain bisa terus menyebarkan manfaat lewat aktifitas menulis di blog, mari menjadikan blog sarana menjadi manusia terbaik yang memberikan manfaat kepada orang lain.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s