Manfaat Nge-blog!

Dari 1001 manfaat ngeblog yang aku baca ataupun yang aku rasain langsung bakal aku tulisin di post kali ini, eits... gak bakalan sampe 1001 juga kok, soalnya keburu ngantuk,  mau bobok Oke deh dari pada kebanyakan cincong mari cuss ke te-ka-pe.. 1. Pelarian Menunggu. Menunggu itu membosankan apalagi klo gak ngapa-ngapain, tapi semenjak ada blog … Lanjutkan membaca Manfaat Nge-blog!

Iklan

Pemutih, pelangsing.

Terdapat 3 wanita sedang melihat instagram... A : eh ini ada pemutih testinya bagus loh, mayan lagi harganya, lebih murah dari yg sebelah. B : kamu mau beli? A : Iya ah, mau order biar cepet putih, C, B kalian juga mau order? Biar ongkirnya bisa ditanggung bareng-bareng? B : Aku enggak, kemarin udah pesen … Lanjutkan membaca Pemutih, pelangsing.

Berita Jaman Now!

Aku sudah mencoba untuk menulis kalimat pendahuluan, tapi gagal terus, jadilah tulis-hapus-tulis-hapus, jadi langsung aja ya, aku rada gimana gitu sama beberapa situs-situs berita jaman now, karena.. 1. JUDULNYA LEBAY PISAN, ya aku tau sih judul itu kunci jadi jarus menjual, tapi klo diulang-ulang terus sudah ketebak dong yaaah, contohnya Puluhan tahun terpisahkan, kisahnya tragis, … Lanjutkan membaca Berita Jaman Now!

KEPO

Kepo : keingin tau-an pada sesuatu hal secara detail. Secara umum seperti itu sih artinya kepo 😃 Kemarin siang, dengan hp yang masih ditangannya temanku sebut saja "AR" menangis, awalnya hanya setetes, dua tetes, kemudian bertetes-tetes. Aku melihatnya, tapi aku coba diam, memberikan waktu kepadanya untuk menyelesaikan sedih-nya. "Kamu kenapa?" Tanyaku setelah ia mulai tenang. … Lanjutkan membaca KEPO

Teman Blog, prt 1.

Ini adalah kali pertama aku post seputar dunia perblogan, jujur aja awal bikin blog gak pernah kefikiran main blog bisa punya teman yang berasa nyata, apalagi setelah ada grup bloger yang dibentuk ama bang ical (langsung kepoin bang ical klo kepo ttg grup bloger, atau skedar nyapa, orangnya ramah kok 😊) berasa tambah rame area pertemananya, banyak orang … Lanjutkan membaca Teman Blog, prt 1.