Terimakasih!

(Edit gambar, baru dapetin dari WP ๐Ÿ˜ฐ)  Si empunya blog lagi seneng nih ๐Ÿ˜„  Emang ada apa? Blog Kunudhani.wordpress.com (catatan datar anak manusia dan lingkungan disekitarnya) udah satu tahun loh ๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Sebenarnya aku tak tahu, kapan persisnya aniv nya si Kunudhani ini, soalnya tim WP gak kasih ucapan selamat, ntahlah... akhir-akhir ini WP mulai sensi ke … Lanjutkan membaca Terimakasih!

Iklan

say, hello! dulu.

Ini blog pertama kali pakai wordpress, sekaligus nutup blog lama (yang isinya cuma satu tulisan) yang ntah kemana rimbanya *lupa pasword modeon*. udah lama juga gak nge-blog (baca: sebelumnya memang amat sangat jarang nge-blog) ย jadinya agak aneh juga, hehehehe ๐Ÿ˜€ semoga terbiasa sama blog yang ini, gak ada yang spesial untuk ditulis lebih cuma nulis … Lanjutkan membaca say, hello! dulu.