Mohon maaf.

Saya memohon maaf lahir serta batin, tolong tenggelamkan kesalahan dan kehilafan saya ya.. Oh ya kesalahan dan khilafmu sudah saya tenggelamkan juga, bersama amarah yang menggebu. Selamat berbahagia, dan selamat menikmati santapan lebaran, oh ya semoga ucapanya belum terlambat ๐Ÿ˜ฏ- kunu, yg post mnta maaf setahun sekali.

Iklan

Mengulang dari awal.

Tulisan tentang apa yg saya hadapi, kegelisahan saya akhir-akhir ini. Pada awalnya saya jarang menulis karna sangat sibuk, itu saja. Lalu, Kesibukan saya yang sangat berubah menjadi sibuk saja, Namun.. Saya memiliki alasan baru untuk tidak nge-post, yakni terbiasa tidak menulis lagi. Setiap saya kembali ke "rumah" terasa asing sehingga sulit untuk menulis meski hanya … Lanjutkan membaca Mengulang dari awal.

Terimakasih!

(Edit gambar, baru dapetin dari WP ๐Ÿ˜ฐ)  Si empunya blog lagi seneng nih ๐Ÿ˜„  Emang ada apa? Blog Kunudhani.wordpress.com (catatan datar anak manusia dan lingkungan disekitarnya) udah satu tahun loh ๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Sebenarnya aku tak tahu, kapan persisnya aniv nya si Kunudhani ini, soalnya tim WP gak kasih ucapan selamat, ntahlah... akhir-akhir ini WP mulai sensi ke … Lanjutkan membaca Terimakasih!

say, hello! dulu.

Ini blog pertama kali pakai wordpress, sekaligus nutup blog lama (yang isinya cuma satu tulisan) yang ntah kemana rimbanya *lupa pasword modeon*. udah lama juga gak nge-blog (baca: sebelumnya memang amat sangat jarang nge-blog) ย jadinya agak aneh juga, hehehehe ๐Ÿ˜€ semoga terbiasa sama blog yang ini, gak ada yang spesial untuk ditulis lebih cuma nulis … Lanjutkan membaca say, hello! dulu.