Saya Sering Menangis!!

Judulnya terkesan curhat banget, padahal mah aslinya iya, iya mau curhat! WkwkwkπŸ˜‚, ini bukan perihal nangis karna sedih, tapi nangis karna terharu, entah kenapa aku akhir-akhir ini (setahun terakhir) gampang banget terharu sama hal-hal yg menurut orang lain biasa aja, contohnya ya…

(FYI: ada di draftku dari, 20 september 2017, karna sayang ga dipost.. yaudah post aja hahhaha)

Nonton Film

Aku pasti melow parah klo lagi nonton film yg bikin terharu banget seingetku yang paling bisa buat selalu nangis itu film, habibie-ainun, doraemon yg stand by me, my sisters keeper, dan masih bnyak lain, bahkan mau aku putar lagi filmnya sampai beberapa belas kali aku tetap aja nangis, heran deh sampai temen temen pada bilang “melowmu udah upnormal”

Nonton Iklan

                           sumber

Nih paling aku hindari sekali, entah kenapa ini air mata netes mulu klo nonton iklan yg terharu smpai temen-temen bilang “kunu ngiris bawang bisa dimana aja ya”, aku sampai lupa iklan apa aja yg bikin aku tonton sampai nangis saking seringnya, yang aku ingat iklan Rama*an* yg episode ibunya lupa ingatan, iklan BR* yg ada bapak-bapak nyari jodoh, dan iklan  yg ibu dan anak laki-laki, dan parahnya klo iklannya bagus di youtube aku paling anti ng-Skip, dan akhirnya aku jelajah iklan-iklan, gak jadi nonton konten tersebut πŸ€”

Edisi Spongebob

                     Sumber Gambar

Diantara semua yg parah, edisi ini yg bikin aku sendiri gk habis pikir sama diriku sendiri, aku bisa nangis lumayan banyak gara-gara kota tawa, jadi ada satu episode spongebob nyumbangin kotak tawannya buat squid, padahal squid udah mbohongi sponge nah itu aku bisa terharu banget, aku ngerasa sponge itu tulus banget hatinya (emang punya? πŸ™„)  w.o.we 😌

Karna sikap melowku yang tak terkendali itu, dengan sangat berapi-rapi aku bilang ke mbak sepupuku yang kebetulan ketemu di acara keluarga dan dia juga berkecimpung di bagian kejiwaan “mbak kyaknya aku ada gangguan kejiwaan deh, tolong sembuhin dong” sesuai dugaanku, ibu sama bapak langsung melihatku dengan tatapan tajam penuh tanda tanya (?).

41 respons untuk β€˜Saya Sering Menangis!!’

  1. destini berkata:

    Kalau iklan jarang sih Nu, tapi kalau fim hmm jangan ditanya. Aku nonton hello ghost yg katanya film horor komedi aja bisa sesenggukan ngabisin berlembar-lembar tissue πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s