Kata-kata motivasi..

Post paling gak jelas tapi jelas, wkwkwkk πŸ˜…πŸ˜… 

Tiba-tiba pengen berbagi kata-kata mutiara *ceileh, yang ada di hp, lebih tepatnya gambar yang isinya kata-kata mutiara, atau apapun lah, wkwkwk…

Didapat dari berbagai sumber, Line, IG, BBM, atau Pint, lngsung ajeee yes!!…

1. Ini klo lagi usaha jadi orang baik tapi ada aja cobaanya, jadi suka ingat kata-kata ini πŸ˜…

2. Ini ku pasang di hp, klo lagi pengen maksa orang buat mengerti ataupun nurutin mau ku, biar bisa direm dikitlah keinginanny, makany dipasang di Hp

3. Biar selalu positif.

4. Kata-kata buat nahan diri, agar gak suka ambil hak orang lain.

5. Nih…

6. Kata-kata biar legowo, gak semua harus dibalas dengan kejahatan..

7. Suka sama kata-kata ini, apa yang perlu kau sombongkan?? πŸ˜…


8. Ini aku d nasehatin temen, terus aku tulis kata-katanya…


9. Pernah banget pasang DP ini di bbm, awalnya cuma iseng aja pasang, eh gak lama kemudian ada yang chat “akhir bulan ya ku bayar aku belum gajian, maafkan” padahal aku udah agak lupa hutang-piutang sama dia πŸ˜„

10. Klo ini  yakin benar menurutku, soalnya aku pernah ngrsaain ini..


Terakhir di post ini, adalah quote paling buat semangat ketika lagi jatuh, mau lagi apa gak baca, selalu ingat sama kata-kata ini…

Demikian, terimakasih

43 respons untuk β€˜Kata-kata motivasi..’

  1. amijasmine berkata:

    Suka sama point nomor 7,nanti ketika mati bahkan kita perlu oranglain untuk membawa jenazah kita ke liang kubur. Bahkan kita ga bisa jalan sendiri ke liang kubur. Intinya berbuat baiklah kepada semua orang,ga boleh sombong.

    Suka

  2. mfadel berkata:

    Apa ini nu wkwk…
    Puk puk puk… cerita dung sama Mas Patjar kalau lagi ada masalah plus butuh dukungan. Sama ayah-ibu juga. Tapi aku suka caramu mengatasi keterpurukan. Favorit: yang terakhir

    Btw plis nomor 4 ditegasin lagi konteksnya ke mana hmm

    Suka

    • kunu berkata:

      Gambar yg isinya kata-kata motivasi gtu loh πŸ˜›
      Kmu semakin didepan del, sekarang udah mulai bisa ngeramal ya, tau orang lagi terpuruk atau lagi senang πŸ˜„πŸ˜…
      No 4, buat siapa ajalah yg ngersa, gak perlu ditegasin, ntar malah nyakitin #ups

      Suka

  3. ice_tea berkata:

    Nuuu, quote terakhir tuhh ingatin aku sama temen yg kalo di bully selalu dibilangin, mungkin kamu produk gagal karna beda sendiri dr yang lain wkwkw..

    Suka

  4. anggreanisitopu berkata:

    “Pertolongan Tuhan mungkin tidak datang terlalu cepat, tapi juga tidak terlalu lambat. Pertolongan Tuhan selalu datang di saat yang tepat” Paling suka yang ini! Btw thanks quote2 kecenya Mba! πŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s